Verifizierte Bewertung

Flexibles Arbeiten als Nachhilfelehrkraft

Ich habe die Plattform als Nachhilfelehrerin genutzt und insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Vermittlung von Schülern funktioniert unkompliziert und die Organisation der Anfragen ist übersichtlich gestaltet.

Besonders als Studentin finde ich es sehr angenehm, da ich selbst entscheiden kann, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten ich verfügbar bin und auch wie viel ich insgesamt arbeiten möchte. Dadurch lässt sich die Nachhilfe sehr gut mit dem Studium kombinieren. Die Kommunikation über die Plattform ist klar und der gesamte Ablauf ist gut strukturiert.

Insgesamt ist es eine praktische und flexible Möglichkeit, Nachhilfe anzubieten und regelmäßig Schüler zu unterrichten.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 24.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Sarah
Verifizierte Bewertung