Gutes Nachhilfeportal

Als Nachhilfelehrer ist es relativ einfach einen Account zu erstellen und zu verwalten, wenn man die nötigen Voraussetzungen erfüllt. Das Portal versorgt einen zuverlässig mit Schülern, die Nachhilfe suchen. Auch die Bezahlung über das Portal läuft problemfrei.
Lediglich beim System der ,,Cookie Points‘‘ könnte man sicherlich noch etwas verbessern. Ich halte das System, das als Grundlage der Honorarerhöhung dient, für sinnvoll, allerdings ist die Vergabe der Punkte meiner Meinung an manchen Stellen nicht ganz nachvollziehbar.
Ansonsten habe ich aber bisher nichts zu kritisieren.

Nachhilfe-Team.net

Diese 4-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 14.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Konrad Bach

Gutes Nachhilfeportal

Ansonsten habe ich aber bisher nichts zu kritisieren.

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net