klasse Arbeitsgeber und individuelle Nachhilfe möglich

Am Anfang war ich etwas "skeptisch", wie das System Nachhilfe-Team.net funktioniert. Aber durch den Eingang regelmäßiger Anfragen und die individuelle Möglichkeit unverbindliche Kennenlern Termine zu vereinbaren, ist für beide Seiten ein gutes und faires Gespräch möglich. Meine bisherigen Erfahrungen sind allesamt positiv und mir macht es Freude meine bisherigen Nachhilfeschüler zu betreuen.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 20.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Karsten Andreas Artz

klasse Arbeitsgeber und individuelle Nachhilfe möglich