Mathe-Nachhilfe positive Erfahrungen

Seit einigen Wochen haben wir unseren Nachhilfe-Lehrer in Mathe für die 8. Klasse. Er ist kompetent, nett und zuverlässig und unsere Tochter meint, er könne gut erklären. Wir sind zuversichtlich, dass die Unterstützung helfen wird, die schulischen Leistungen zu verbessern. Das System von Nachhilfe-Team ist transparent und übersichtlich.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 03.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Mutter 8. Klasse

Mathe-Nachhilfe positive Erfahrungen