Mona-super Nachhilfelehrerin

Wir wollten die Nachhilfe in erster Linie, dass sich die Noten nicht verschlechtern, sondern ein gewisses Niveau bleibt. Mona ist super zuverlässig, sehr freundlich und hat ein nettes Wesen. Unsere Tochter kommt sehr gut mit ihr zurecht und sie kann ihr alles sehr gut und mit Ruhe vermitteln/erklären. Außerdem ist Mona sehr engagiert und immer für Fragen erreichbar. Das ist einfach toll!

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 30.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Fischer

Mona-super Nachhilfelehrerin