Nachhilfe-Team.net

Ich habe lange nach einem Portal gesucht, wo ich Schüler finden kann, die Nachhilfe suchen. Die meisten haben mir keinerlei Anfragen angeboten. Zufällig bin ich dann auf NACHHILFE-TEAM.NET gestoßen. Nach wenigen Tagen hatte ich bereits zwei Nachhilfeschüler. Die Abläufe sind professionell und effizient organisiert, allerdings hat der Nachhilfelehrer die volle Verantwortung für das Zustandekommen eines Nachhilfeverhältnisses. Das Portal tritt nur als Vermittler auf. Ist genau das, was ich gesucht hatte.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 15.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Dieter Fritsche

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net