Pädagogisch wertvolle Lehrkraft

Kuvvet
25.07.2025
Nach mittlerweile sechs Unterrichtseinheiten kann ich mit voller Überzeugung sagen: Diese Lehrkraft ist ein absoluter Glücksgriff! Mein Sohn nimmt mit großer Begeisterung am Englischunterricht teil – etwas, das wir in dieser Form bisher nicht kannten. Er ist hochmotiviert, bringt sich aktiv ein und erinnert uns sogar selbstständig an die anstehenden Termine.

Besonders beeindruckend ist, wie einfühlsam und individuell die Lehrerin auf ihn eingeht. Sie schafft es, eine vertrauensvolle und gleichzeitig produktive Lernatmosphäre zu gestalten, in der mein Sohn sich wohlfühlt und wirklich etwas mitnimmt. Die Stunden sind hervorragend strukturiert, abwechslungsreich und pädagogisch durchdacht.

Es ist faszinierend zu beobachten, wie schnell die Zeit während des Unterrichts vergeht – ein klares Zeichen dafür, wie viel Freude er daran hat. Auch erste Lernerfolge sind bereits deutlich erkennbar.

Ich bin sehr dankbar, dass wir sie gefunden haben, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie bringt nicht nur fachliches Können mit, sondern auch ein großes Maß an Engagement, Empathie und pädagogischem Fingerspitzengefühl. Eine Lehrerin, wie man sie sich nur wünschen kann!
Nachhilfe-Team.net
Nachhilfe-Team.net