Verifizierte Bewertung

persönliche Erfahrung

Ich bin sehr gut zufrieden mit dem Online Unterricht. Ich sehe dort eine große Zukunft. Wenn die technische Ausstattung und die Verbindung passt, dann verläuft der Unterricht so gut wie der Präsenzunterricht. Meine Schüler sind ebenfalls zufrieden. Manchmal würde ich mir wünschen, wenn die Kommunikation per E-Mail zwischen Arbeitnehmer und Arbeitgeber schneller erfolgen würde. Ansonsten bin ich gut zufrieden, auch das Honorarsystem mit den unterschiedlichen Anfragen sind gut durchdacht.

Nachhilfe-Team.net

Diese 4-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 03.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Nunzio
Verifizierte Bewertung