Verifizierte Bewertung

pünktlich, zuverlässig, flexibel, sehr gut vorbereitet

Unsere Nachhilfe bei Till ist noch in den Anfängen, aber der Lernfortschritt motiviert vor allem unseren Sohn. Es ist super durchdacht und der Lehrer geht auf Wünsche/Anregungen ein. Unser Sohn meldet uns zurück, dass er endlich mal versteht, wie das mit der Mathematik funktioniert. Wir freuen uns über den guten Start.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 08.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Sandra W.
Verifizierte Bewertung