Verifizierte Bewertung

Sehr gut strukturiert, einfaches, unkompliziertes Konzept

Ich bin seit nunmehr etwas mehr als einem Jahr dabei und mir gefällt die Tätigkeit als Nachhilfelehrer sehr gut. Die Plattform ist sehr gut gestaltet und im Vergleich zu anderen bietet sie sehr viel Flexibilität und Eigenständigkeit was die Yeitplanung angeht, auch für den Schüler. Das Anfragesystem kombiniert mit der Möglichkeit direkte Anfragen zu stellen ist eine fantastische Idee.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 19.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Martin Richard Faderl
Verifizierte Bewertung