Sehr gute Italienisch-Nachhilfe

Die Nachhilfe (online) mit Leander macht meinem Sohn wirklich Spaß. Er empfindet die Zeit als kurzweilig. Soweit ich das überblicke, ist es sehr an der Praxis orientiert und dadurch erfolgreich, denn in der letzten Klassenarbeit konnte mein Sohn sich um 2 Noten verbessern. Das ist auch Ansporn fürs Weitermachen und vertiefen und darum ging es... Freude an der Sprache wecken. Ich bin froh darüber, Leander über das Nachhilfe-Team gefunden zu haben.
Lehrer ID 8632

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 06.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Sprachenlernen mit Praxisbezug und vielseitig

Sehr gute Italienisch-Nachhilfe