Nachhilfe-Team.net

Sehr gute Nachhilfe und Website ist sehr einfach zu bedienen und extrem innovativ! - Lehrer-ID "556"

Wir sind in der kurzen Zeit sehr zufrieden mit der Nachhilfe in Englisch! Es kommen umgehend Rückmeldungen und Katharina ist sehr flexibel, als wir zb. ein Termin wg. eines Arztbesuches verlegen mussten.
Der Unterricht - online - ist ein echter Mehrwert und wie Sie den Stoff aufbereitet und vermittelt ist hervorragen.

Hier noch mal auf diesem Wege, herzlichen Dank :)!

Katharina - Lehrer-ID "556"

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 23.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Fam A.

Hier noch mal auf diesem Wege, herzlichen Dank :)!

Katharina - Lehrer-ID "556"

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net