Sehr gutes Nachhilfeportal

Ich bin selbst Nachhilfelehrer auf der Seite & die Vermittlung von Nachhilfeschülern klappt super. Durch Corona gebe ich jetzt mehrmals die Woche Online-Nachhilfe an Studenten/Schülern aus ganz Deutschland.
Die Bezahlung ist ebenfalls fair und es besteht die Möglichkeit sein Honorar zu erhöhen.
Da man als Lehrer seine Qualifikationen nachweisen muss, können sich Eltern sicher sein, eine geeignete Lehrkraft für ihr Kind erhalten zu können.
Aus Lehrersicht kann ich das Portal empfehlen.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 03.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Nils

Sehr gutes Nachhilfeportal

Aus Lehrersicht kann ich das Portal empfehlen.

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net