Tanja Finkenbeiner-Manyema

Kerstin hat in nur 4 Unterrichtsstunden unseren Sohn dazu ermutigt, selbst organisiert seinen Unterrichtsstoff zu lernen und ohne weitere Hilfe Aufgaben selbst erarbeiten zu können.
Lerninhalte hat Sie ihm sehr gut erklärt und in kürzester Zeit vermitteln können.
Ihr freundliches und geduldiges Wesen trug zum Vertrauen, dass unser Sohn gefasst hatte bei und half ihm sich selbst durchaus mehr zuzutrauen als vorab.
Wir können Kerstin mit einer glatten 1 ohne Bedenken und sehr viel Dankbarkeit weiterempfehlen.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 16.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net