Verifizierte Bewertung

unkompliziert, zuverlässig und individuell

Wir haben für unseren Sohn zwei Nachhilfelehrer*in für Deutsch/Französisch sowie Mathematik. Beide "Lehrende" sind zuverlässig und der Unterricht macht unserem Sohn viel Spaß. Die Noten haben sich deutlich verbessert, was jedoch viel wichtiger ist, ist die Tatsache dass unser Kind gestärkt und mit mehr Freude in die Schule geht.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 28.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Böhme
Verifizierte Bewertung