Verifizierte Bewertung

unkomplizierte und kompetente Nachhilfe

Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Abiturvorbereitung in dem Fach Deutsch bei Frau Zimmermann. Es gibt eine flexible Terminabsprache des Onlineunterrichts, die gut funktioniert und von großem Vorteil für meinen Sohn ist. Die Unterricht ist immer pünktlich, gut vorbereitet und Frau Zimmermann ist fachlich sehr kompetent und geht auch auf die individuellen Wünsche meines Sohnes ein.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 23.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Nicole
Verifizierte Bewertung

unkomplizierte und kompetente Nachhilfe

Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Alle 2.955 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nachhilfe-team.net