Unkomplizierte Vermittlung

Ich bin noch nicht lange Teil des Nachhilfeteams. Anfangs war ich etwas besorgt um das Gewinnen eines Schülers. Daher bin ich positiv von der einfachen und schnellen Vermittlung zwischen Lehrer und Schüler überrascht. Bis lang hatte ich zwei Schüler und bei beiden Malen kam ein Treffen sehr leicht und unkompliziert zu Stande. Die Lernfortschrittsberichte sind eine gute Möglichkeit um die vergangene Stunde zu reflektieren. Bin sehr zufrieden!

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 07.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.954 Bewertungen.

Katharina Becker

Unkomplizierte Vermittlung