Verifizierte Bewertung

Wunderbares Online-Nachhilfe System

Ich arbeite hier Selbst als Lehrer und möchte gerne meine positiven Erfahrungen zu dem vermittlungs und cookie Point System teilen.

Mit viel Freude wird in diesem System von Lehrern und Schülern gleichermaßen belohnt. Natürlich verdient auch die Firma bei jedem treuen Kunden und Lehrer.
Da aber auch Schüler und Lehrer von Preisverbesserungen bzw. Honorarverbesserungen profitieren, würde ich es als win-win-win Situation bezeichnen. :)

Nachhilfe-Team.net

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nachhilfe-Team.net wurde am 03.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.955 Bewertungen.

Samuel Maugeri
Verifizierte Bewertung