NAMMERT®

Die Firma weiss nicht was sie verkaufen kann

Ziemlich unterirdischer Service - nach stundenlangem Verhandeln, stets unter Offenlegung meines Wohnsitzes Schweiz - habe ich mich die gute Offerte akzeptiert. Dann kommt innert Stundenfrist die Mitteilung, dass Nammert gar keine Schweizer Kunden versichern kann...... very very efficient way of upsetting customers.
Antwort von NAMMERT® auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Amberg,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und zugleich unsere aufrichtige Entschuldigung für den Ärger und die investierte Zeit.

Sie haben völlig recht: Es hätte gleich zu Beginn auffallen müssen, dass wir Kunden mit Wohnsitz in der Schweiz aus regulatorischen Gründen nicht versichern dürfen. Dass Ihnen zunächst ein Angebot unterbreitet wurde, war ein ehrliches Versehen im laufenden Tagesgeschäft. Immerhin ist der Fehler intern selbst bemerkt und umgehend korrigiert worden für Sie war das aber natürlich trotzdem ärgerlich, weil die Absage erst nach Ihrer Zusage kam. Das tut uns leidfür.

Wir nehmen das zum Anlass, unsere Anfragen künftig früher auf den Wohnsitz zu prüfen, damit so etwas nicht noch einmal passiert.

Auch wenn wir Sie selbst nicht versichern können: Wenn wir Ihnen bei der Suche nach einem für die Schweiz zugelassenen Anbieter behilflich sein können, melden Sie sich gern direkt bei uns wir helfen, so gut es geht.

Norman Nammert

NAMMERT® https://www.ausgezeichnet.org/media/68d0fa7d1d88c65da003d67a

NAMMERT®

Diese 1-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 31.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.078 Bewertungen.

Matthias Amberg Zürich

Die Firma weiss nicht was sie verkaufen kann

Antwort von NAMMERT® auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Amberg,

Norman Nammert