NAMMERT®

Attraktive Versicherung

Meine Versicherungsanfrage wurde umgehend mit einem Angebot beantwortet, welches ich aufgrund der Leistung und fairen Konditionen gerne angenommen habe. Eine endgültige Bewertung lässt sich jedoch erst durch die Abwicklung und erbrachten Leistungen im Schadensfall darstellen. Da ich sehr hoffe, dass dieser nie eintritt, muss ich den 5. Stern schuldig bleiben.
NAMMERT® https://www.ausgezeichnet.org/media/68d0fa7d1d88c65da003d67a

NAMMERT®

Diese 4-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 27.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.073 Bewertungen.

Dietmar H.

Attraktive Versicherung