NAMMERT®

Der Vertragsabschluss war einfach und schnell

Bei Fragen zum Vertragsabschluss wurde schnell und kompetent telefonsch beraten. Der Abschluss selbst lief schnell und ohne Probleme. Wir haben die Bootshaftpflicht abgeschlossen, die jährliche Prämie ist recht günstig. Aber so richtig kann man eine Versicherung natürlich erst bewerten, wenn man einen Schadensfall hat. Wir hoffen, dass es nicht dazu kommt und falls doch, dass die Regulierung dann ebenso einfach und schnell erfolgt wie der Vertragsabschluss.
NAMMERT® https://www.ausgezeichnet.org/media/68d0fa7d1d88c65da003d67a

NAMMERT®

Diese 5-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 25.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.073 Bewertungen.

Stefan Zimmermann

Der Vertragsabschluss war einfach und schnell