NAMMERT®

Haftpflicht- und Kaskoversicherung für ein Motorboot

Nach dem Kauf meines Motorbootes musste ich mich kurzfristig nach einer Bootsversicherung umsehen. Dabei habe ich im Internet auch das Angebot des Versicherungsmaklers Nammert geprüft. Die Internetapplikation, die Menueführung für den Kunden, die Informationen zum Versicherungsumfang und den Möglichkeiten der Alternativen waren vorbildlich dargestellt. Auch die Berechnung der Versicherungsprämien waren klar und Übersichtlich. Nach Beantragung erhielt ich in kurzer Zeit sowohl die Deckungszusage, als auch die Versicherungsdokumente elektronisch übersandt. Über das Widerrufsrecht wurde aufgeklärt. Kurzum, ich war begeistert, wie einfach Versicherung heute geht, wenn Struktur und Programm stimmen. Kompliment.
Nach Rücksprache mit unserer regionalen Wasserschutzpolizei bezüglich des Diebstahlrisikos habe ich mich neben der Haftpflicht für eine bessere Variante in der Kaskoversicherung entschieden.

R.P.
Versicherungsfachmann
Staatl.gepr. Betriebswirt
NAMMERT® https://www.ausgezeichnet.org/media/68d0fa7d1d88c65da003d67a

NAMMERT®

Diese 5-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 19.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.072 Bewertungen.

R.P. neuer Eigner eines Quicksilver Activ Cabin 470 Motorbootes, Mercury 60 Ps

Haftpflicht- und Kaskoversicherung für ein Motorboot