NAMMERT®
kündigung nach schaden!
hatte einen schaden verursacht durch einen schubverband schaden gemeldet und kündigung erhalten!!
Diese 1-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 04.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.072 Bewertungen.
Wir können Ihren Unmut nachvollziehen. Dennoch wurde der Schaden anstandslos vom Versicherer reguliert.
Leider haben sich die Geschäftsgebaren unseres bisherigen Risikoträgers stark verschlechtert. Darüber haben wir alle Kunden informiert und eine Umdeckung angeboten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein neues Angebot, wenn die Jetski`s repariert wurden.