NAMMERT®

Positive Überraschung.

Nach der Schadensmeldung schickte ich mehr schlecht, als recht alle Unterlagen zu Nammert. Meine Zuarbeit war etwas chaotisch.
Dann bekam ich eine Mail, das alles an die Baden Württembergische weitergeleitet und das war’s.
Als ich nach zwei Monaten den Geschädigten zufällig traf, sagte er mir, dass der Schaden reguliert wurde und alles ist gut.
So sollte eigentlich Versicherung gehen. Klar, eine kleine Info wäre nicht schlecht gewesen, aber DANKE und Hut ab‼️👍
NAMMERT® https://www.ausgezeichnet.org/media/68d0fa7d1d88c65da003d67a

NAMMERT®

Diese 5-Sterne-Bewertung für NAMMERT® wurde am 27.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 4.072 Bewertungen.

René

Positive Überraschung.