Bin Zufrieden
Ich habe die Preimeß Produkte gekauft, um die Glasscheiben an unserem EFH (Fenster Außen, Dachverglasung, Verglasung im Innenbereich) zu behandeln. Ich habe dazu die nanoprofi Versiegelung gekauft und benutzt. Die Verarbeitung war einfach. Das Ergebnis gefällt mir gut. Mir geht es dabei nicht um den Abperleffekt, sondern um die Reinigungsfähigkeit und die geringere Verschmutzung der Glasoberfläche. Ich hatte nanoprofi zunächst nur auf den Dachverglasungen ein Jahr lang getestet. Weil mir das Produkt gut gefällt (Reinigung mit Microfasertuch, Wasser und etwas Spülmittel ist ausreichend) habe ich es auch auf die anderen Glasoberflächen aufgetragen.
Da das Produkt sehr teuer ist, hoffe ich deshalb darauf, dass die angegebene Langzeitstabilität auch wirklich erbracht wird. Darüber hinaus fehlen mir Downloads der Verarbeitungs- und Sicherheitsrichtlinien. Ich verstehe nicht, warum diese nur in Papierform der Lieferung mitgegeben und nicht als Download angeboten werden. Auf Nachfrage erhält man aber problemlos die Datenblätter.
Guten Tag, die Datenblätter stehen auf der Webseite unter "Anwendung" zur Verfügung. Die Sicherheitsdatenblätter stellen wir gerne bei Bedarf zur Verfügung.