Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt

Leider konnte ich mich bei meinem alten Account nicht mehr einloggen und neu anmelden ging auch nicht. Also habe ich als Gast bestellt. Die Bestellung ging ohne Probleme, Zahlung auch, die Lieferung war wie immer sehr schnell und die Ware ist top!
Immer wieder gerne, aber das nächste Mal lieber mit Account 😅
Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Barbara,

danke für deine Bewertung!

Leider gab es einige Schwierigkeiten beim Umzug aufs neue Shopsystem, so dass manche Kundenkontos nicht übernommen wurden, andere wurden doppelt übernommen. Wenn letzteres der Fall ist kann man sich leider weder einloggen, noch mit der gleichen Emailadresse neu registrieren. Wir können dann aber eins der doppelten Kontos löschen, dann kann man sich wieder einloggen :). Melde dich gern bei uns wenn du daran Interesse hast!

Liebe Grüße

Christina

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 4-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 14.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Barbara
Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt

Immer wieder gerne, aber das nächste Mal lieber mit Account 😅
Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Barbara,

danke für deine Bewertung!

Liebe Grüße

Christina