Alles super

Ich hatte ein ziemlich großes Paket verschiedenster Produkte bestellt, deshalb hat das packen ein paar Tage gedauert. Aber es kam alles in einem Karton an (ist mir lieber als die Hälfte schnell zu haben und auf den Rest zu warten), war mit wenig Zusatzverpackung (Plastikfolien-Tüten oder ähnliches waren nicht dabei, klasse!), und ein zwei Goodies als Proben zusätzlich.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 07.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Marlene

Alles super