Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl mit kaum Verpackungsmüll und schneller Versand

Ich hatte ein Stoffwindel Testpaket Größe 1, Vlies und Windelmülleimer bestellt. Das Paket war innerhalb von 2 Tagen da und bietet eine gute Auswahl. Wenn das Baby da ist, kann ich mehr zur Funktionalität der einzelnen Produkte sagen.
Sehr gut fand ich, dass nicht alles extra eingepackt war und Müll fabriziert hat, sondern einfach im Mülleimer "verpackt" war. Einer der wichtigsten Gründe Stoffwindeln zu wählen ist schließlich das Vermeiden von noch mehr Müll. Mit der beigelegten Übersichtliste und einer kurzen Anleitung zum Wickeln habe ich auch den Überblick nicht verloren.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 05.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Theresa
Verifizierte Bewertung