Gutes Produkt

Ich habe die Einlagen zusätzlich gekauft weil bei unseren Stoffwindeln nur 6 Bambuseinlagen dabei waren. Als die Einlagen vom anderen Hersteller verbraucht waren (mussten erst gewaschen werden) hab ich diese hier verwendet. Leider war ständig die Hose nass weil sie nicht gleich dick/ saugfähig sind wie die anderen: jetzt lege ich aber immer zwei rein und nun passt es. Bedeutet aber leider mehr Wäsche die schneller gewaschen werden muss.
Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Tanja,

ok schade. Die Saugmenge kann je nach Material und Größe variieren. Du kannst dich gern bei uns melden, wir empfehlen dir gern die richtigen Einlagen für deine Windeln.

Liebe Grüße

Christina

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 3-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 15.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

TanjaP89

Gutes Produkt

Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Tanja,

Liebe Grüße