Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt. Immer wieder gerne

Die Lieferung war schnell. Ich hatte die Blueberry Capri Überhosen bestellt. Sind einwandfrei, super Qualität und hier günstiger als bei anderen Anbietern. Rund um super. Werde auch in Zukunft unsere Windeln hier bestellen.

Das einzige was verbessert werden sollte ist die Verfügbarkeit der verschiedenen Designs. Habe das Gefühl es sind meist nur wenige verfügbar.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 09.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Madeleine
Verifizierte Bewertung