Informativ und schnell

Wir kaufen hier seit über einem Jahr Stoffwindeln, Zubehör und auch andere wiederverwendbare Dinge des täglichen Gebrauchs. Wir sind rundum zufrieden! Der Versand ist schnell und immer problemlos. Sehr gut gefallen mir die vielen Informationen zu den Produkten (auch über Kombinierbarkeit verschiedener Produkte oder auch Verweise zu Alternativen, was ich so von anderen Onlineshops nicht kenne). Die Auswahl ist auch groß. Ich empfehle den Shop gerne weiter.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 15.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.964 Bewertungen.

Hannah

Informativ und schnell