Liebevolles Familienkonzept!

Ich bin sehr zufrieden mit StoffyWelt.

Liebevoll gestaltete Internetpräsenz, sowie auch die versendeten Pakete liebevoll verpackt sind und persönlichen, individuellen Charakter haben.

Schnelle Verarbeitung der Bestellung ist außerdem gegeben!

Auch die Beschreibungen des Stoffwickelns fand ich sehr hilfreich und auf den Punkt gebracht, bei der Bandbreite an Wickelsystemen bringt es Ordnung in das Chaos, was vorher in meinem Kopf herrschte 😊

Dankeschön und alles Gute für euer Unternehmen!

Gern immer wieder 👍🏼

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 26.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.964 Bewertungen.

Lini

Liebevolles Familienkonzept!

Ich bin sehr zufrieden mit StoffyWelt.

Schnelle Verarbeitung der Bestellung ist außerdem gegeben!

Dankeschön und alles Gute für euer Unternehmen!

Gern immer wieder 👍🏼

Alle 5.964 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen natuerlich-familie.de