Minzze GmbH - Onlineshop

Preis Leistung gut ABER...

Die Ware kam zügig und vom Preis her auch wirklich top.

Wenn man aber schon die Telefonnummer/Handynummer verlangt dann sollte diese auch in den Unterlagen bleiben für Rückfragen und nicht für hins und kunz auf dem Etiketten Label zusehen sei.

Ich war geschockt als ich neben Adresse und Namen auch noch meine Handynummer dort lesen musste.
Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Frau Kühn,

vielen Dank für den wertvollen Hinweis. Es muss sich dabei um einen Bug bei der Post handeln, denn so war das nicht beabsichtigt. Wir haben dies gemeldet und haben das Feld "Telefonnummer" vorerst aus dem Onlineshop herausgenommen. Das Feld war kein Pflichtfeld, sondern kann uns dabei helfen einen Kunden zu erreichen, falls es ein Problem mit einer Bestellung gibt.

Viele Grüße

Erik

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 2-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 17.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

B.Kühn

Preis Leistung gut ABER...

Die Ware kam zügig und vom Preis her auch wirklich top.

Antwort von Minzze GmbH - Onlineshop auf diese Bewertung.

Liebe Frau Kühn,

Viele Grüße