Schnell und einfach

Habe Windelvlies aus Bambus und Stoffslipeinlagen bestellt. War alles unter einer Woche da. Qualität des Windelvlies ist super, der Po meines Sohnes freut sich. Die Slipeinlagen schonen meine Unterwäsche und sind angenehmer als Einweg. Das Pop-It-Lätzchen ist leicht abwaschbar und durch die Druckknöpfe kann man die Tasche restlos säubern.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 21.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Hannah

Schnell und einfach