Schnelle Lieferung

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung der Überhose erfolgte: am Vormittag bestellt und am Nachmittag bereits die Sendungsverfolgungsnummer erhalten - da kann nicht einmal Amazon mithalten ;-)
Auch preislich war die Überhose im Vergleich zu anderen Online-Versandhändlern für Stoffwindeln sehr attraktiv.
Die Informationen rund um das Thema „Stoffwindeln“ auf der homepage sind sehr hilfreich und sehr ansehnlich gestaltet.

Ich bin rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen!

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 17.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Lilli

Schnelle Lieferung

Ich bin rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen!

Alle 5.938 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen natuerlich-familie.de