Verifizierte Bewertung

Stoffwindeln

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffwindeln, der Schnelligkeit, mit der ich sie erhalten habe und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ich habe im Vorfeld noch ein paar Fragen per Email verfasst und schon am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut und mir wurde noch auf einige Unklarheiten lange und ausführlich geantwortet.
Ich würde den Shop sofort weiter empfehlen und werde bei Bedarf selbst auch wieder dort einkaufen.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 16.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Lia
Verifizierte Bewertung