Based on 5.964 reviews

Super Händler

Habe hier eine Überhose Capri 2.0 von Blueberry im Avocado Stil gekauft. Sehr gute Qualität, doch meine anderen Überhosen habe ich lieber gebraucht erstanden, weil 24,50€ dann doch recht teuer sind. So aufwendig dürfte die Herstellung solcher Hosen wohl nicht sein, als dass so ein hoher Preis gerechtfertigt wäre.

Insgesamt schneller, zuverlässiger Versand, hochwertige Ware und tolle Auswahl zw. verschiedenen gängigen Mehrweg-Marken.
Ich würde hier immer gerne wieder bestellen.

Based on 5.964 reviews

This 5-star review for Minzze GmbH - Onlineshop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.05.2020. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 5.964 reviews.

Avocado

Super Händler

Ich würde hier immer gerne wieder bestellen.

Share this review:

Read all 5.964 reviews Share your own experience natuerlich-familie.de