Tolle Trainerwindeln

Ich bin mega begeistert von der Ware.
Die Bestellung, welches über Paypal Rechnung möglich war, ist einfach nur Top. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. Super.
Ich muss sagen, dass es sehr schöne und auch qualitativ hochwertige Produkte sind, gut über den Preis kann man sich streiten, aber ich finde sie gerechtfertigt. Allein die Materialien sind super saug- und strapazierfähig sowie sanft zu Haut. Sie werden täglich gewaschen, im Trockner getrocknet und muss sagen, nichts hat sich an der Form verändert. Farben sehen auch gleich aus. Top. Schade, dass ich sie nicht früher entdeckt habe.
Danke für eure Erfindung.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 04.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Familie Klimek

Tolle Trainerwindeln

Ich bin mega begeistert von der Ware.
Danke für eure Erfindung.

Alle 5.938 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen natuerlich-familie.de