Toller Shop

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Mir haben ein paar wenige Stoffwindeln nicht gefallen, die habe ich zurück geschickt. Es gab keinerlei Probleme und die Erstattung erfolgte wahnsinnig schnell. Die Neuen kamen auch zwei Tage später an. Echt super!!! Bestelle dort gerne wieder, wenn ich Nachschub brauche. Vielen Dank!

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 29.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.938 Bewertungen.

Franziska W.

Toller Shop