Based on 5.964 reviews

toller Shop mit persönlicher Note

Die Artikel sind einwandfrei und was mich persönlich sehr gefreut hat, war, dass neben dem Infomaterial auch noch eine persönliche Notiz bei lag. Habe ich noch nie bei einem anderen Shop erlebt. Das macht das ganze noch mal besonders. Schon allein aus diesem Grund bestelle ich da nun wieder und nicht in einem anderen Windelshop. Die Artikel waren auch innerhalb kürzester Zeit bei uns zu Hause angekommen.

Top!!!

Based on 5.964 reviews

This 5-star review for Minzze GmbH - Onlineshop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.03.2018. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 5.964 reviews.

Kati

toller Shop mit persönlicher Note