Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

2-Raum-Wohnung Komplettlösung

Im ersten Moment war das helle Licht der Lampen ungewohnt, aber schon nach wenigen Tagen merkte ich, wie gut mir das Licht tut, gerade jetzt im Winter, wo ich viel am Laptop zuhause arbeite.
Mein absoluter Liebling ist die Wohnzimmerlampe Sonny, die dimmbar ist und auch gelblich, orange Farbtöne auf der Fernbedienung mit enthält.

Ich bin sehr zufrieden mit der Komplettlösung und wünschte, ich hätte mich schon sehr viel früher dafür entschieden.

natur-nah.de Vollspektrumlicht

Diese 5-Sterne-Bewertung für natur-nah.de Vollspektrumlicht wurde am 22.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 901 Bewertungen.

Bettina Alewell

2-Raum-Wohnung Komplettlösung