Based on 901 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Alles Tip Top, super Produkte, gerne wieder

Die Tageslicht-Panels bringen sehr angenehmes und helles Licht in unsere Arbeitszimmer. Es ist, als ob man durch ein Fenster direkt in den Himmel guckt. Retourenabwicklung für ein durch uns falsch bestelltes Produkt und anschließend eine Nachlieferung von Schrauben, welche aus einem vom Paketdienst beschädigten Paket gefallen waren liefen problemlos. Hatte dabei sowohl mit dem Inhaber, Hr Grassegger, sowie mit einer Mitarbeiterin gesprochen, jeweils ein sehr angenehmes und lösungsorientiertes Gespräch. Alles in allem sind wir voll zufrieden und haben die Tageslichtlampen dieser Firma bereits mehrfach weiterempfohlen.
Absolute Empfehlung, jederzeit wieder. Vielen Dank!

Based on 901 reviews

This 5-star review for natur-nah.de Vollspektrumlicht was verified on AUSGEZEICHNET.org on 07.11.2020. The company has an overall rating of 4,83 out of 5 stars based on 901 reviews.

CS

Alles Tip Top, super Produkte, gerne wieder

Absolute Empfehlung, jederzeit wieder. Vielen Dank!
  • Quality 5
  • Price-quality ratio 5