beeindruckend
Mein Büro im Keller mit wenig Tageslicht durch den Lichtschacht war zunächst mit Glühlampen ausgestattet. Da diese regelmäßig den Geist aufgaben wechselte ich zunächst auf herkömmliche LEDs, die zwar teurer waren aber ich habe mir die Sache schön geredet auf Dauer weniger Strom zu verbrauchen um den Kaufpreis zu verschmerzen. Lichtausbeute war besser, aber auch hier merkte ich insbesondere bei langen Arbeitstagen vor dem PC dass ich müde wurde und das gelbstichige Licht möglicherweise dafür verantwortlich sei. Ich googelte nach Tageslicht Lampen und kam auf den Natur-Nah Shop. Beim Anblick des Kaufpreis zuckte ich erstmal zusammen, da ich es aber als Firmenausgabe deklariere hab ich einfach zugegriffen - ohne die Bewertungen im Detail zu lesen.
Ware war gut verpackt nach 24h amazonlike geliefert und ausprobiert. Wer denkt, es sei ein Unterschied wie Tag und Nacht, der irrt. Das ist als wenn ein schwarzes Loch anfängt wie ein Magnesiumstab zu brennen. Das ist unfassbar hell, sensationelle fast natürliche Farben und nach 2 Tagen Gewöhnungsphase (die braucht man definitiv) konnte ich konzentriert von morgens bis abends durcharbeiten. unbedingt kaufen!
natur-nah.de Vollspektrumlicht