Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Überzeugender Start mit der ersten Vollspektrum-Lampe

Habe kürzlich das erste Mal eine Vollspektrum-Lampe geordert. Durch das Buch von Dr. Jacob Liberman "Die heilende Kraft des Lichts" inspiriert, habe ich gezielt im Internet recherchiert und bin auf diese Lampen aufmerksam geworden. Mir gefällt das Licht, und ich hoffe, dass es sich mittelfristig positiv auswirkt.
Verpackung und Versand waren schnell und umweltbewusst, der Service sehr gut :-)

natur-nah.de Vollspektrumlicht

Diese 5-Sterne-Bewertung für natur-nah.de Vollspektrumlicht wurde am 14.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 901 Bewertungen.

Karen Z.

Überzeugender Start mit der ersten Vollspektrum-Lampe