Eine ganz neue Erfahrung - Danke!
Lange Zeit war ich auf der Suche nach einem Tageslicht-Leuchtmittel um meine Schreibtischlampe im Home Office nachzurüsten, wo ich täglich mehr als 8 Stunden arbeite. Unter der Vielzahl von Angeboten galt es das Richtige für mich zu finden, gibt es doch einen gewaltigen Unterschied zwischen "normalen" Tageslichtlampen und Vollspektrum Tageslichtlampen, der mir vorher nicht bewusst war. Danke an das Team von natur-nah.de für die ausführliche Erläuterung, die ich bei meiner Recherche nirgendwo sonst in dieser Deutlichkeit gefunden habe. Hat mir sehr bei der Wahl geholfen.
Mein erster Eindruck vom neuen Leuchtmittel ist positiv - hell ohne zu blenden- , aber möglicherweise werde ich erst nach einiger Zeit die weiteren vorteilhaften Auswirkungen des Tageslicht-Vollspektrums bei mir bemerken.
Künftig gilt es in meinem Haushalt zu prüfen wo es sinnvoll ist weitere Lichtquellen und Leuchtmittel umzustellen und diese dann bei dem Anbieter meines Vertrauens natur-nah.de zu erwerben.
Vielen Dank auch für die umweltfreundliche Verpackung!
Vielen Dank auch für die umweltfreundliche Verpackung!
natur-nah.de Vollspektrumlicht