Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Eine Kaufentscheidung, die ich nicht bereue

Holzwürmle
31.03.2022
Nach nunmehr 2 monatiger Nutzung kann ich mir eine Bewertung erlauben:
Von den Lichtschienen war ich zuerst erschrocken, wegen des vergleichsweise großen Trafos und der langen Kabel. Das macht sicherlich alles Sinn, aber ich habe die Nutzung als Wohnraumleuchte geplant. Als Tischlermeister habe ich dann für mich eine entsprechende Halterung gestaltet und auch selbst gefertigt. Das Licht selbst ist echt super. Bei 2 hintereinander geschalteten Leuchten lässt sich wahlweise eine ausschalten, wenn es einmal nicht so hell sein soll. Das ermüdungsfreiere Arbeiten am Homeoffice-Esstisch und ein besseres Wohlbefinden bei der Abendarbeit möchte ich nicht mehr missen.
Die Lampe "Joy" macht mir das Arbeiten in der Küche auch viel angenehmer und die 3-Stufendimmung der Glühlampen ist auch sehr nützlich und praktisch für mich.
Erwähnen will ich auch noch den sehr guten Service von Naturnah. Alle offenen Fragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Der Versand war schnell und reibungslos.
Alles in Allem kann ich Naturnah und die Produkte weiterempfehlen und habe das auch schon getan.
natur-nah.de Vollspektrumlicht
natur-nah.de Vollspektrumlicht