Endlich kann ich abends wieder lesen
Die neuen Leuchtmittel sind mir leider alle zu dunkel. Selbst mit höheren Watt-Zahlen kann ich abends nicht mehr gut lesen. Außerdem strengt das Licht sehr meine Augen an. Das war mit der guten alten Glühlampe besser. Dann las ich etwas über das Vollspektrumlicht und ich habe mir die in 3 Stufen dimmbare Birne bestellt. Ich bin komplett begeistert. Das Licht ist zwar weiß, aber ich kann nun auch wieder bei Lampenlicht gut lesen. Außerdem erhellt diese Lampe mein Wohnzimmer so gut, dass ich mich wohl fühle und keine müden Augen mehr bekomme.
Den Service von natur-nah finde ich sehr gut. Meine Fragen per E-Mail wurden sehr schnell und gut beantwortet, die Birne war innerhalb zwei Tagen geliefert worden.
Ich überlege mir noch, die Duo-Lampe (Vollspektrum und Glühbirnenlicht) zu kaufen.
natur-nah.de Vollspektrumlicht