Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

schöne Tischlampe Schuli

Ich habe mir die Tischleuchte Schuli in grau-beige (eigentlich Taupe farben) bestellt. Der Lampenkopf lässt sich gut in verschiedene Richtungen drehen. Die Lampe hat eine gute Stabilität, die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Ich würde diese Lampe wieder kaufen und bin froh darüber. Die Vollspektrum LED ist sehr hell, ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Lampenkopf etwas zur Seite schwenkt, ist immer noch genügend Licht da, dass man sehr gut arbeiten kann. Ich erfreue mich sehr an dieser Lampe.

natur-nah.de Vollspektrumlicht

Diese 5-Sterne-Bewertung für natur-nah.de Vollspektrumlicht wurde am 19.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 901 Bewertungen.

B.F.

schöne Tischlampe Schuli