Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sehr guter Service! Absolute Empfehlung

Meine Fragen wurden am Telefon vom Chef sehr einleuchtend und anschaulich beantwortet.
Die Lampen haben ein angenehm klares Licht ohne grell zu sein und erleichtern das genaue Sehen erheblich.
Sehr sinnvoll finde ich die Duolight, die per Lichtschalter von Tageslicht auf warmes Licht umschaltbar ist und sich daher perfekt für den Esstisch eignet. Gerne wieder!

natur-nah.de Vollspektrumlicht

Diese 5-Sterne-Bewertung für natur-nah.de Vollspektrumlicht wurde am 23.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 901 Bewertungen.

GMB

Sehr guter Service! Absolute Empfehlung