Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Super innovative Leuchtmittel, schneller Versand, TOP.

Nicolai
09.02.2021
Die Leuchtmittel von natur-nah.de sind wirklich etwas Besonderes.
Ich hatte mir die Mühe gemacht auch andere Vollspektrumlampen miteinander zu vergleichen.
Praktisch gibt kaum ein Leuchtmittelhändler Angaben über den Flimmeranteil/Stroposkopeffekt der Lampen an, die sie verkaufen.
Das beste vollspektrale Licht nutzt einem meiner Meinung nach nichts, wenn die Lampe flimmert.
Das Stresst die Augen und den Körper, kann Kopfschmerzen und Befindlichkeitsstörungen auslösen.
Man kann ganz einfach austesten, ob eine Lichtquelle flimmert oder nicht. Das geht indem man unter dem eingeschalteten Leuchtmittel beispielsweise einen Stift oder einen anderen länglichen Gegenstand ganz schnell hin und her bewegt.
Lichtquellen mit einem hohen Stroposkopeffekt lassen diese schnelle Bewegung des Stiftes als kurz aneinandergesetzte Bilder erscheinen, das ohne Flimmeranteil erzeugt ein konstantes Bild.
Die Lampen von natur-nah erzeugen mit diesem Test, auch ein absolut sauberes flimmerfreies qualitativ sehr hochwertiges Bild.

Diese Leuchtmittel versprechen außerdem im Vergleich zu anderen Lampen auch eine lange Lebensdauer, einschließlich relativ hoher Schaltzyklen.
Was mir auch besonders gut gefällt ist, das man bei den Vollspektrumlampen "duolight" noch die Farbtemperatur zwischen 3 verschiedenen Einstellungen wechseln kann.
Die Birnen sind zwar nicht billig, aber Qualität kostet eben.
Wenn es einem Wert ist und man bereit ist etwas mehr zu zahlen wie sonst für "normale Leuchtmittel", der erhält von natur-nah.de wirklich ganz besondere Lampen, die keine Wünsche an eine künstliche Lichtquelle mehr offen lassen. TOP TOP TOP
natur-nah.de Vollspektrumlicht
natur-nah.de Vollspektrumlicht